カレンダー
| ←Prev | Next→ | 
| 
 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スタッフ
        
最新の記事
        
過去ログ
        
| 3月の行事食の紹介 | 
| 当院では入院中でも患者様に季節を感じていただくために、毎月1回以上の行事食を実施しています。  ◆3月1日 開院記念日◆ 
 
 ◆3月3日 ひな祭り◆ ひな祭りということで患者様から要望の多いちらし寿司を提供しました。 お粥の患者様には雑炊を提供しました。 温菜はあさりの炒め物、冷菜はオクラのごま和えと菊菜の生姜和えです。 デザートは三色ケーキです。 
 これからも患者様にご提供しておりますお食事について、ブログで紹介していきたいと思います。 | 
| 行事食の紹介 管理栄養士 2017.03.31 |